LTC и EOS – демонстрируют потенциал роста

Поделиться новостью

LTC/USD

Начиная с четверга прошлой недели, когда цена Litecoin находилась на уровне 45,58$ в самой низкой точке наблюдался рост на 13,38% до самой высокой точки, зафиксированной на этой неделе на уровне 51,68$. С максимума понедельника произошел откат к значительному горизонтальному уровню сопротивления на отметке 49.106$, которая был преодолен на пути вверх, и в настоящее время цена тестирует его на поддержку.

LTC and EOS

На часовом графике видно, что цена сегодня взаимодействовала с указанной важной горизонтальной поддержкой, и из текущей свечи заметно, что поддержка будет присутствовать на этих уровнях. Более того, откат должен быть коррекционным, так как 4-я волна 5-ти волнового восходящего импульса будет развиваться полностью, ожидается обновление максимумы.

С 21 сентября наблюдалось формирование восходящего канала, который, скорее всего, был 1-й волной начального импульса и являлся ведущей диагональной линией. Если это так, то нисходящее движение, произошедшее в первые дни октября, было 2-й волной, а это значит, что сейчас мы наблюдаем развитие 3-го импульса более высокого уровня.

Поскольку он еще не полностью развился, до его завершения можно ожидать еще одно обновление максимума, но это не будет концом ожидаемого роста, так как цена сможет превысить уровень 0,5 Фибоначчи и будет иметь еще две волны для развития.

EOS/USD

Цена EOS демонстрирует неустойчивое ценовое движение с прошлой недели, когда она подскочила почти до 3$ 6 октября, но упала обратно к начальной точке роста примерно в районе 2,5$ 8 октября. С тех пор произошел еще один рост до зоны 2.7$, но оттуда цена упала до $2.59 в самой низкой точке вчера.

LTC and EOS

В настоящее время цена торгуется вокруг этих уровней и начала показывать ранние признаки бычьего поведения, поскольку сегодня цена торговалась выше, чем вчера. Несмотря на то, что цена опустилась ниже горизонтального уровня предыдущего максимума, она нашла поддержку на несколько более низком уровне, который был нижним уровнем зон поддержки.

Поскольку поддержка присутствует, можно ожидать дальнейшего продолжения восходящего тренда, особенно учитывая рыночную корреляцию и то, что было сказано о цене Litecoin. Мы могли наблюдать коррекционный рост, но даже в этом случае ожидается еще одно обновление максимумов до его завершения, которое в случае EOS, вероятно, будет находиться на отметке около 3$, куда цена поднялась 6-го числа.

CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. 60% розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком. Вы должны понять, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе взять на себя высокий риск потерять свои деньги.