LTC и EOS – дальнейшее падение более вероятно

Поделиться новостью

LTC/USD

Цена Litecoin упала с субботнего максимума, когда она поднялась до 247$ на 35,8%, до самой низкой точки недели, зафиксированной во вторник на уровне 158,56$. После этого наблюдалось незначительное восстановление, когда цена поднялась до 190$, но с тех пор она снова откатилась и в настоящее время находится чуть ниже 180$.

LTC и EOS – дальнейшее падение более вероятно

На часовом графике видено, что цена Litecoin упала к уровню 0,236 Фибоначчи, являвшегося горизонтальной точкой сопротивления предыдущего максимума, зафиксированного 10 января. Цена опустилась ниже него, что может служить ранним признаком того, что предыдущий восходящий тренд закончился, но ей удалось снова вернуться выше него и в настоящее время она тестирует его на поддержку. Если поддержка подтвердится на этих уровнях, то мы увидим дальнейшее продолжение восходящей импульсной волны, начавшейся 27 января.

Однако если цена снова продолжит движение вниз и войдет в нижний диапазон, это будет явным признаком того, что цена Litecoin закончила свое предыдущее импульсивное движение и теперь движется к коррекции более высокого уровня, в которой падение с прошлой субботы было только 1-й субволной.

EOS/USD

С минимума вторника в 3,18$ цена EOS восстановилась на 29%, поднявшись до 4,107$ в самой высокой точке, но снова начала снижаться и в настоящее время находится на отметке 3,935$, двигаясь в боковом направлении.

LTC и EOS – дальнейшее падение более вероятно

На часовом графике видно, что цена EOS в данный момент тестирует уровень сопротивления 1 Фибоначчи и торгуется на его нижней стороне. Это может быть продолжением нисходящего 5-ти волнового импульса с 20 февраля, когда началась 3-я нисходящая волна после того, как предыдущий рост закончился. Если это волна С более высокого уровня АВС, то ее следует разделить на 5-ти волновой импульс.

Поскольку цена возможно закончила 4-ю волну упомянутого 5-ти волнового импульса, теперь ожидается развитие 5-й волны, потенциально толкающей цену обратно к уровню 0,382 Фибоначчи на отметке около 2,7$. После этого цена должна установить поддержку и снова двинутся вверх, поскольку восходящий тренд более высокого уровня будет продолжаться, но поддержка также может быть установлена для коррекционного восстановления перед дальнейшим продолжением снижения, которое мы увидим после взаимодействия с ожидаемой зоной поддержки на отметке 2.7$.


Данный прогноз представляет собой только мнение FXOpen Markets Limited, он не должен быть истолкован как предложение, приглашение или рекомендация в отношении продуктов и услуг FXOpen Markets Limited или как финансовый совет.

CFD (контракты на разницу цен) на криптовалюты доступны для торговли не во всех юрисдикциях.

CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. 60% розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком. Вы должны понять, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе взять на себя высокий риск потерять свои деньги.