LTC и EOS – бычий импульс набирает обороты

Поделиться новостью

LTC/USD

Со вчерашнего минимума в 51,7$ цена Litecoin выросла на 8,27%, достигнув 55,89$ в самой высокой точке сегодня. Сейчас цена торгуется немного ниже на отметке 55,5$, но все еще демонстрирует сильный бычий импульс и находится в восходящей траектории.

LTC и EOS – бычий импульс набирает обороты

На часовом графике видно, что цена Litecoin осуществила взаимодействие с уровнем 0 Фибоначчи на отметке 51.67$ во вторник, от которого она отскочила, но вчера снова упала для повторного тестирования. Поскольку это второе взаимодействие закончилось новой проверкой поддержки, наблюдалось более сильное восходящее движение. Цена смогла вернуться выше линии 0.236 Фибоначчи, которая служила еще одним горизонтальным уровнем поддержки, но была пробита при движении вниз.

Поскольку наблюдалось значительное восстановление по сравнению с предыдущим падением от взаимодействия с уровнем 0.382 Фибоначчи, это может быть признаком того, что предыдущее нисходящее движение закончилось. Если это так, то произошло завершение коррекции ABCDE и более высокий уровень 4-й волны. Нисходящая линия тренда с октябрьского максимума была пробита, что может свидетельствовать о завершении развития нисходящей структуры, так что теперь, если цена развивает свою 5-ю волну, мы увидим более высокий максимум, чем в октябре, который составлял около 60$.

EOS/USD

Цена EOS выросла на 5,73% со вчерашнего минимума в 2,3$, поднявшись до 2,427$ в самой высокой точке сегодня. В настоящее время произошел незначительный откат, и цена торгуется на уровне 2.378$.

LTC и EOS – бычий импульс набирает обороты

На часовом графике видно, что цена находится ниже горизонтальной поддержки на отметке 2.43$, с которой сегодня произошло взаимодействие с нижней стороны. Это взаимодействие, скорее всего, послужило подтверждением сопротивления, и при быстром всплеске оказалось, что сопротивление присутствует на этих уровнях. Предыдущее нисходящее движение было 5-тиволновым, и могло быть волной С коррекции ABC более высокого уровня. В этом случае рост, который мы наблюдали со вчерашнего дня, мог бы быть началом нового значительного восстановления.

Однако цена нашла сопротивление на упомянутой горизонтальной линии, уровень сопротивления оказался на пересечении с нисходящим каналом, что являлось существенным. Поэтому наблюдалось завершение 3-й волны более высокого уровня отсчета 5-ти волнового нисходящего импульса вместо завершения волны С. В этом случае, наблюдаемый со вчерашнего дня рост, является завершением 4-й волны и указывает на то, что следующая волна пойдет вниз.

Если цена продолжит движение выше точки сопротивления на пересечении значимых линий, это будет означать, что нисходящее движение закончилось, но если произойдет отскок отсюда, то обновление минимумов будет более вероятным.

CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. 60% розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком. Вы должны понять, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе взять на себя высокий риск потерять свои деньги.