LTC и EOS – более высокий максимум ожидается до завершения этого роста

Поделиться новостью

LTC/USD

Цена Litecoin выросла с минимума вторника в 104$ и увеличилась на 13,86%, достигнув сегодня 118,8$. С тех пор наблюдалось боковое движение, но в целом цена движется вверх.

LTC и EOS – более высокий максимум ожидается до завершения этого роста

На часовом графике видно, что этот рост учитывается как начальный импульс от нового отсчета, поэтому сейчас ожидается более высокий максимум. Боковое движение, которое мы наблюдаем, в этом случае является 4-й волной и, скорее всего, закончится плоской коррекцией, установив поддержку выше уровня 0,786 Фибоначчи.

Если это так, то теперь цена продолжит восходящее движение для достижения более высокого максимума, который станет окончанием этого первого импульсивного движения, после которого ожидается откат такого же уровня. Затем ожидается, что цена продолжит восходящее движение, по крайней мере, еще на одну волну, если это восходящая структура ABC. Если это 1-я суб-волна импульсивного движения более высокого уровня, то в предстоящий период мы увидим еще более высокие уровни цены Litecoin, потенциально выше 150$.

EOS/USD

С минимума вторника в 3,17$ цена EOS выросла на 12%, достигнув сегодня самой высокой отметки в 3,556$. Как и в случае с Litecoin, EOS начал двигаться в боковом направлении, но ожидается, что это закончится скоро, когда в поле зрения появится еще один более высокий максимум.

LTC и EOS – более высокий максимум ожидается до завершения этого роста

Это, скорее всего, являются результатом 5-ти волнового движения более высокого уровня, из которого мы наблюдаем только 1-ю волну, которой еще предстоит развиться. Это будет подтверждено коррекцией, ожидаемой после текущего более высокого максимума. Если цена откатится выше 3,4$ и снова начнет двигаться вверх, это будет ранним признаком того, что мы увидим дальнейший рост цены EOS.

В ближайшей перспективе мы рассматриваем уровень 3,8$ в качестве цели для текущего роста.


Данный прогноз представляет собой только мнение FXOpen Markets Limited, он не должен быть истолкован как предложение, приглашение или рекомендация в отношении продуктов и услуг FXOpen Markets Limited или как финансовый совет.

CFD (контракты на разницу цен) на криптовалюты доступны для торговли не во всех юрисдикциях.

CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. 60% розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком. Вы должны понять, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе взять на себя высокий риск потерять свои деньги.