Курсы валют стабильны в ожидании новых драйверов

Поделиться новостью

EUR/USD

Валютная пара EUR/USD понизилась до уровня 1.1924 во время азиатской сессии сегодня утром. В среду евро немного поднялся, хотя движения ограничились диапазоном 1.1920-1.1970. Индекс деловой активности в производственной сфере и сфере услуг Германии за июнь составил 64,9 и 58,1 соответственно. Индекс деловой активности в сфере услуг еврозоны за июнь составил 58,0, а индекс деловой активности в производственном секторе за июнь — 63,1. В США индекс деловой активности в сфере услуг и производства за июнь составил 62,6 и 64,8. Производство превзошло прогноз в 61,5, но сектор услуг оказался значительно ниже его прогноза в 70,0. Продажи новых домов в США в мае упали на 5,9% по сравнению с предыдущим месяцем. Ключевое значение для динамики доллара будут иметь сегодняшние данные по ВВП США и первичным заявкам на пособия по безработице.Курсы валют стабильны в ожидании новых драйверов

По максимумам двух дней сформировался новый восходящий канал. Сейчас цена отошла от нижней границы и может продолжить рост.

GBP/USD

Валютная пара GBP/USD в ходе азиатской сессии в целом не изменилась на уровне 1.3960. В среду фунт вырос до 1.4000. Индекс деловой активности в производственной сфере Великобритании за июнь составил 64,2, индекс деловой активности в сфере услуг за июнь составил 61,7. Фунт растёт, несмотря на то, что предварительные июньские данные по деловой активности в стране оказались хуже ожиданий рынка. Индекс активности в производственном секторе сократился с 65,6 до 64,2 пункта, а для сферы услуг — с 62,9 до 61,7 пункта. Тем не менее, показатели остаются на высоких уровнях, что даёт инвесторам основания полагать, что в обозримом будущем Банк Англии может оказаться от текущей мягкой монетарной политики и начать её постепенное ужесточение. Ближайшее заседание регулятора должно состояться завтра. Вряд ли на нём будут приняты какие-либо серьёзные решения, но вопрос о сроках ужесточения монетарной политики уже может обсуждаться.Курсы валют стабильны в ожидании новых драйверов

По максимумам двух дней сформировался новый восходящий канал. Сейчас цена приближается к нижней границе, откуда может продолжить рост.

USD/JPY

Пара USD/JPY выросла, торгуясь около 111.02 во время азиатской сессии. Пара выросла рано утром в среду, но к концу европейского торгового дня потеряла почти все свои достижения. Индекс деловой активности в производственном секторе и секторе услуг Японии за июнь составил 51,5 и 47,2 соответственно. Согласно вышедшим вчера протоколам последнего заседания Банка Японии по денежно-кредитной политике, чиновники регулятора смотрят на ближайшие перспективы японской экономики оптимистично. Они выразили надежду на то, что широкие меры стимулирования, развёрнутые в стране, ускорят восстановление экономики, а внутреннее потребление продолжит расти, поскольку домохозяйства будут активно использовать накопленные ранее сбережения.Курсы валют стабильны в ожидании новых драйверов

По максимумам недели сформировался новый восходящий канал. Сейчас цена находится посредине канала и может продолжить движение вверх.

Данный прогноз представляет собой только мнение FXOpen Markets Limited, он не должен быть истолкован как предложение, приглашение или рекомендация в отношении продуктов и услуг FXOpen Markets Limited или как финансовый совет.

CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. 60% розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком. Вы должны понять, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе взять на себя высокий риск потерять свои деньги.