Курс евро вырос ко всем валютам

Поделиться новостью

EUR/USD

Евро усилился по отношению к большинству валют. Курс евро повысился до полугодового значения 131.18 по отношению к иене после вчерашнего закрытия дня на уровне 130.27. Европейская валюта продвинулась к 1.1435 по отношению к швейцарскому франку от уровня понедельника на 1.1380. По отношению к британскому фунту и американскому доллару, курс EUR продвинулся до 0.8957 и 1.1830. Если евро расширит свою тенденцию к повышению, он, вероятно, найдёт сопротивление приблизительно 132.00 по отношению к иене, 1.15 по отношению к франку, 0.90 к фунту и 1.19 по отношению к доллару.

eurusdh1
Восходящий канал на графике EUR/USD сохраняется. Цена пробила сопротивление на уровне вчерашнего максимума и движется к верхней границе канала в районе 1.1900. Здесь возможна консолидация или даже коррекция к нижней границе в район 1.1830.

USD/JPY

Во вторник курс доллара к иене упал до многонедельного минимума, после того, как стало известно об предстоящих в четверг изменениях в составе кабинета министров Японии. До сегодняшней азиатской сессии пара консолидировалась в диапазоне 50 пунктов. В ближней перспективе драйверами движения будут оставаться внешние факторы и влияние дифференциала доходностей ценных бумаг США и Японии. В четверг и пятницу будут опубликованы важные экономические данные, что также может повлиять на курс иены.

usdjpyh1
Нисходящий канал сохраняется, но сегодня пара подошла к верхней границе. Пробитие этого сопротивления будет означать движение к 110.30 и даже 110.70. Если этого не произойдёт, то возможно продолжение снижения.

Gold

Фьючерсы на золото продолжали повышаться во вторник, касаясь новых 7-недельных максимумов из-за более слабого доллара и слабых надежд на повышение процентных ставок. Цена золота поднялась на 6$ до уровня 1279$ за унцию, самого высокого с середины июня. Золото повысилось на 2.5% в июле, когда Федеральная резервная система не повысила процентные ставки. Доллар опустился к 15-месячному минимуму, повысив большинство товарных цен.

xauusdh1

На часовом графике движения цены золота наблюдается устойчивый восходящий канал. Сейчас цена XAU/USD находится у его нижней границы и есть большая вероятность продолжения роста.

CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. 60% розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком. Вы должны понять, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе взять на себя высокий риск потерять свои деньги.