Компания FXOpen рада поделиться информацией о новой партнерской программе для клиен

Поделиться новостью

Партнерская программа FXOpen  – отличный способ заработка за счет привлечения других партнеров и клиентов. Компания выплачивает вам комиссию за каждую сделку клиента, привлеченного по вашей реферальной ссылке.

Партнерская программа обладает множеством преимуществ, среди которых:

  • Мультипликаторы комиссионного вознаграждения (повышенный коэффициент вознаграждания в зависимости об объемов торговли);
  • Выплата вознаграждения ежедневно;
  • Мультиуровневое распределение комиссионного вознаграждения (получение дохода от привлеченных Вами партнеров);
  • Справедливое вознаграждение за торговлю на PAMM-счетах;
  • Длительный срок жизни партнерских cookies.

Стать участником новой реферальной программы от FXOpen достаточно просто.

Получаемое вами вознаграждение будет начисляться с каждой сделки, завершенной с прибылью/убытком минимум в 4 пункта.

Процесс расчета получаемой комиссии совершенно прозрачен:

Предположим, что за месяц вы привлекли трех клиентов. Каждый клиент успел проторговать разные объемы на разных типах счетов. У первого клиента общий объем клиентских сделок составил 200 лотов на счете micro, у второго – 500 на счете standard и у третьего – 300 лотов на счете ECN. Суммарно ваши клиенты совершили сделок на 1000 лотов.

Следовательно, ваше партнерское вознаграждение составит за месяц:

  1. С клиентов, торгующих на micro и standard – 1 пункт от спреда для 1 торгового лота;
  2. С торгующих на ECN счетах – 15% комиссии.

Итого, Ваше вознаграждение в рассмотренном примере составит около 5250 долларов (приблизительный расчет, не учитывающий конкретных валютных пар и курсовых разниц).

Чем больше клиентов  и партнеров вы привлечете, тем больше суммарный торговый объем Вашей партнерской группы, а следовательно – ваша комиссия.

Начните зарабатывать с FXOpen прямо сейчас. Станьте участником  надежной реферальной программы – и получайте гарантированную комиссию!

Наши контакты:

Email: [email protected]

Тел. +7 (499) 346 09 60, добавочный код 202.

CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. 60% розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком. Вы должны понять, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе взять на себя высокий риск потерять свои деньги.