Команда FXOpen по StarCraft II - чемпион по киберспорту в Гонконге

Поделиться новостью

Компания FXOpen выступила спонсором команды StarCraft II, ставшей чемпионом по киберспорту в Hong Kong e-Sports Tournament.

Мероприятие проводилось в Гонконге и стартовало 31 августа. В нем игроки со всего мира состязались в матчах по таким дисциплинам, как StarCraft II, Counter-Strike: Global Offensive, FIFA 2013, Super Street Fighter IV: Arcade Edition и League of Legends.

В рамках дисциплины StarCraft II в соревновании участвовало 8 прогеймеров, по одному от каждого региона. Компанией FXOpen было выдвинуто сразу два опытных игрока – FXOHurricane и Na’VI.FXO.LoWeLy, входивших в состав команды ESFXtv.

Hurricane показал отличную игру в ряде матчей турнирной сетки и одержал блистательную победу в финале, разгромив противника со счетом 4:2. Финальный матч оказался весьма зрелищным – прогеймеру FXOpen пришлось сразиться с корейским зергом по прозвищу KingKong, специально приглашенным на турнир. Тем не менее, победа в матче заслуженно досталась нашему игроку – он награжден призом в 10 000 долларов.

Компания FXOpen поздравляет Hurricane – чемпиона по StarCraft II в Hong Kong e-Sports Tournament и гордится его достижениями.

Напоминаем, что это не первая победа команды FXOpen в дисциплине StarCraft II. В прошлом году она уверенно превзошла команду MVP со счетом 5:3. Более подробно об этом в новостях FXOpen.

CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. 60% розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком. Вы должны понять, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе взять на себя высокий риск потерять свои деньги.