Изменение тренда Bitcoin, Namecoin, Litecoin

Поделиться новостью

Криптовалюты потеряли почти всю прибыль, полученную в предыдущую пару дней. На сегодняшний день Bitcoin стоит 217$ – значительно меньше уровня 300$, возле которого BTC был всего три дня назад. Litecoin торгуется на 25% ниже по сравнению с максимумом 2.40$. Namecoin котируется 0.46$ – на 20 центов ниже по сравнению с его ценой в понедельник.

На прошлой неделе мы упоминали в обзоре о том, что ралли криптопар может оказаться непродолжительным. В предыдущем выпуске аналитики мы предупреждали наших читателей, что «хотя рост Bitcoin выше уровня 266$ мог бы свидетельствовать о бычьем тренде, такое стремительное падение BTC добавило неопределенности. Для продолжения ралли паре BTC/USD необходимо закрепиться выше отметки 303$».

Namecoin потерял всю прибыль

NMC вернулся к уровням, на которых находился до ралли криптовалют. В понедельник NMC/USD подымалась до максимума 0.653$, а в середине четверга криптопара «скатилась» к уровню $0.462 за монету. Такое стремительное восходящее движение вкупе с возвратом к предыдущему уровню не дает нам четкого представления о направлении движения цены.

Namecoin reversed almost all gains

Среди уровней поддержки можно отметить довольно слабый уровень 0.40$, следом за которым находится минимум 15 января – 0.379$. Явное падение ниже этих уровней приведет к очередному витку потерь Namecoin. Еще ниже поддержка находится возле отметок 0.30$ и 0.25$ за монету. Оба эти уровня пока ещё не были протестированы в этом году, так что стоит относиться к ним с особой осторожностью.

Для возобновления ралли паре NMC/USD необходимо преодолеть отметку 0.65$. Следующий уровень сопротивления находятся у 0.70$, за которым следует довольно широкий диапазон между 0.783$ и 0.821. Преодоление этой области сопротивления положит начало новому ралли до уровня 0.90$, а возможно и до паритета.

CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. 60% розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком. Вы должны понять, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе взять на себя высокий риск потерять свои деньги.