История победителя конкурса на самую страшную историю трейдера

Поделиться новостью

Форекс — эгоистичный, но от того очень интересный финансовый рынок. Без определённого опыта и проверенной торговой системы вряд ли кому удастся стабильно извлекать прибыль. Недавняя ужасная ситуация, буквально, перевернула моё отношение к трейдингу.

Дело в том, что опыта в торговле на форекс у меня маловато, а заработать хочется как можно больше. Наверно, многие знают про неопределённость в движении цены валютной пары фунт/доллар и помнят её недавний рост на ожиданиях брекзита. Учитывая выход отрицательных новостей и ожидания рынка в падении фунта, я продал GBP/USD заоблачным лотом. Да ещё добавил продаж по паре gbp/jpy, т.е. «зарядил депозит по полной».

Но, как назло, по этим парам начался рост. Депозит в просадке, страх на душе. Скачок каждого пипса сравним с биением сердца, а тени свечей вызывают у меня нервную дрожь. Весь напряжённый, слышу в соседней комнате неожиданный стук и шуршания. В голове только оно: «Толи воры залезли, толи крысы дерутся в углу, но я сижу и трясусь в страшном поту»!

Учитывая то, что в доме один я, а за окном слякоть и моросит дождь, ужасные ощущенья просто сводят с ума. Понаблюдав за иссякающим депозитом и продолжением восходящих трендов по кабелю, на минутку заглянул в соседнюю комнату. О ужас, я увидел промокший и обвалившийся потолок. Из-за сильного ливня протекла крыша, а я в ожидании прибыли наблюдаю за графиком. Так и пришлось мыть пол и заделывать щели, а депозит в итоге был слит. Такая страшная история может произойти с каждым, кто входит в рынок без торгового плана и поддаётся эмоциям.

Историю прислал Сергей (номер счета 770842) для участия в конкурсе на самую страшную историю трейдера. Поздравляем победителя!
CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. 60% розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком. Вы должны понять, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе взять на себя высокий риск потерять свои деньги.