GBP/USD столкнется с очередным снижением в ближайшее время

Поделиться новостью

После роста курса доллара в среду и четверг валютная пара GBP/USD может начать движение в нисходящем тренде.

С учетом нисходящей динамики, характерной для этой недели, продажа GBP по 1.6520 является хорошим решением. Сегодня не ожидается каких-то важных докладов по экономике США. Поэтому рынок будет вялым и неактивным. Обратите внимание на некоторую коррекцию по британскому фунту, прежде чем перейти к продажам.

В Великобритании также не ожидается каких-либо важных релизов. Единственное, на что стоит ориентироваться, – это данные по ежемесячному бюджету. После завершения торговой сессии, Центральный банк Великобритании рассмотрит вопрос о направлении денежно-кредитной политики.

Если GBP/USD пробьет уровень сопротивления в 1.6520, котировка продвинется к новому уровню – 1.6570. При падении цены ниже 1.6500, можно ожидать более глубокого снижения GBP/USD.

Прогноз: боковой тренд

Тренд: с медвежьим уклоном

Ключевые уровни сопротивления:

R1 – 1.6538
R2 – 1.6579
R3 – 1.6621

Ключевые уровни поддержки:

S1 – 1.6447
S2 – 1.6406
S3 – 1.6365

При внутридневной торговле зона поддержки в 1.6460 может представлять интерес для трейдеров.

CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. 60% розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком. Вы должны понять, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе взять на себя высокий риск потерять свои деньги.