FXOpen вводит новые платежные системы CashEX и CashU Direct

Поделиться новостью

Компания FXOpen всегда стремится оправдывать оказанное ей доверие и соответствовать запросам клиентов. Так, совсем недавно FXOpen расширила спектр возможностей в торговле на Forex, предложив к использованию две новые платежные системы –  CashEX and CashU Direct. Их отличительной чертой является возможность совершать онлайн-покупки за наличные деньги.

CashEX – данный сервис не предполагает наличие банковской карты, т.к. платеж осуществляется посредством наличных денег. В настоящее время услуга представлена в Объединенных Арабских Эмиратах и Саудовской Аравии. В ближайшем будущем планируется ее распространение в странах Ближнего Востока и Северной Африки.

CashU Direct – данный сервис может использоваться как для операций с наличными деньгами, так и для дебетовых транзакций, осуществляемых напрямую в банке. Платежная система используется в Египте, Ливане и Объединенных Арабских Эмиратах.

Оплата в банкоматах, местных магазинах, обменных пунктах и почтовых отделениях производится при помощи купонов.

Использование данных опций существенно облегчает процедуру пополнении вашего счета в FXOpen. От вас лишь требуется войти в Ваш личный кабинет My FXOpen, выбрать нужную платежную систему в пункте меню «Пополнение счета» и заполнить форму соответствующей информацией.

Как только СashU подтвердит операцию, средства мгновенно поступят на указанный вами счет в FXOpen.

Более подробную информацию о новых платежных системах можно получить  в базе знаний FXOpen Help.

CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. 60% розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком. Вы должны понять, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе взять на себя высокий риск потерять свои деньги.