Лот 0.01 на STP счетах анонсирован компанией FXOpen

Поделиться новостью

Компания FXOpen рада сообщить об уменьшении размера минимального контракта на счетах STP. Начиная с 29 ноября, клиенты и партнеры компании могут использовть 0.01 лот, или 1’000 единиц базовой валюты в торговле на счетах STP. 

Теперь клиенты FXOpen имеют возможность торговать на межбанковском рынке, используя меньшие объёмы и риски, используя все преимущества технологии STP: плавающие спреды, ECN ликвидность и отсутсвие комиссий.

Партнёрская программа для STP и ПАММ STP счета будут анонсированны компанией позже. Следите за новостями на официальном сайте!

CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. 60% розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком. Вы должны понять, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе взять на себя высокий риск потерять свои деньги.