FXOpen внедряет новый тип торгового счета - Крипто-счет

Поделиться новостью

Компания FXOpen рада предложить своим клиентам новый тип торговых счетов – Крипто-счет. Он является наиболее оптимальным вариантом и отвечает требованиям трейдеров, ориентированным на торговлю криптовалютами.

Для клиентов, открывших Крипто-счет, доступны пары со следующими криптовалютами: Bitcoin, Litecoin, Namecoin и Peercoin.

Уже сейчас заинтересованные пользователи могут ознакомиться с условиями работы торгового терминала и адаптировать свои механические торговые системы к новым параметрам:

Плечо: 1:1 – 1:3
MG Call / Stop Out: 30 / 15 %
Валюта счета: USD, EUR, GBP, RUB, JPY
Финансовые инструменты: 11 крипто пар
Минимальный депозит: 10 USD
Минимальный объем сделки: 0.01 лота

Напоминаем, что с начала февраля клиентам FXOpen стали доступны платежи без комиссии в Bitcoin, Litecoin и Namecoin. Однако все операции с указанными криптовалютами возможны только после верификации основного счета в компании.

Более подробно о Крипто-счетах читайте в FXOpen Knowledge Base.

CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. 60% розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком. Вы должны понять, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе взять на себя высокий риск потерять свои деньги.