FXOpen расширяет список платежных систем

Поделиться новостью

 Компания FXOpen предлагает новые платежные системы для операций по вводу и выводу средств по счетам, открытым в компании.

Вывод средств теперь осуществляется через QIWI Кошелек. Это особенно оценят те пользователи, которые используют данную систему для внесения средств на счет. Напоминаем, что в данном случае снятие средств со счета осуществляется только через FXOpen eWallet.

В дополнение к ныне существующим вариантам депонирования (ввода средств), брокер теперь предоставляет возможность пополнения счета через:

  • Яндекс.Деньги;
  • «Элекснет»;
  • Деньги Online.

Появление данных опций значительным образом расширит возможности клиентов компании, а также станет выгодным и комфортным условием сотрудничества для потенциальных клиентов компании, не имеющих возможности воспользоваться иными платёжными системами.

!payment_systems

Яндекс.Деньги – одна из наиболее распространенных в России платежных систем от компании Яндекс, зарекомендовавшая себя как надежный и качественный сервис.

Данная платежная система позволяет перечислять средства при помощи Яндекс.Кошелька и использует в качестве расчетной денежной единицы исключительно российские рубли.

«Элекснет» – один из удобных платежных сервисов, позволяющий моментально производить оплату товаров и услуг через электронный кошелек в режиме 24 часа в сутки.

Пополнение Кошелька Элекснет осуществляется через терминалы компании, с помощью интернет-банкинга, а также через банки партнеров компании без дополнительных комиссий и процентов.

Деньги Online – одна из крупных компаний в сфере интернет-платежей, позволяющая производить расчеты с помощью кредитной карты. Кроме того, компания агрегирует ряд других платежных систем и предоставляет пользователю возможность выбора наиболее подходящего варианта.

CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. 60% розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком. Вы должны понять, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе взять на себя высокий риск потерять свои деньги.