FXOpen объявляет результаты второго раунда конкурса статей о Форекс

Поделиться новостью

Завершился второй тур конкурса статей о Форекс, который длился около 5 недель и вызвал резонанс у всего трейдерского сообщества. Сегодня компания FXOpen готова озвучить результаты и наградить авторов лучших работ.

Отметим, что во втором раунде соревнования, по сравнению с первым, приняло участие большее количество трейдеров. В своих работах они поделились глубокими знаниями рыночных процессов и опытом торговли в биржевом сегменте. Наиболее удачные статьи были опубликованы в блогах компании и представлены в социальных сетях.

Напоминаем, что на этот раз в конкурсе было предусмотрено 5 призовых мест. После тщательного анализа присланных работ представителями компании, а также с учетом результатов голосования, проводимого в социальных сетях, призовые места распределились следующим образом:

  • 1-е место – 500 долларов – «Неделя с хаосом» (автор Дана Слымак);
  • 2-е место – 300 долларов – «Market Language» (автор Ahmed Mohamed);
  • 3-е место – 200 долларов – «Pin Bar Pattern» (автор Israa Shehata);
  • 4-е место – 150 долларов – «Честный Маркетмейкер» (автор Александр Семкин);
  • 5-е место – 150 долларов – «Моя практическая психология или как математика помогла мне победить страх на Forex» (автор Елена Пуляева).

При оценке конкурсных статей особое внимание уделялось качеству изложения и глубине понимания материала автором. Результаты голосования в социальных сетях продемонстрировали популярность работ среди пользователей, но оказалось, что они слабо коррелируют с качеством присланных материалов. Именно поэтому, согласно представленной в правилах возможности, призовые места распределили организаторы конкурса. Среди критериев, в том числе, присутствовала и популярность той или иной работы в социальных сетях.

Организаторы конкурса благодарят всех участников за креативность и усердие, с которыми они подошли к подготовке конкурсных материалов. Особого внимания заслуживает Igor Titara, которому присужден титул наиболее активного участника. Как и в дебютном раунде соревнования, он прислал наибольшее количество статей, за что награждается дополнительным бонусом от компании FXOpen – 100 долларов.

Компания FXOpen решила также поощрить остальных участников приятным бонусом – 10 долларов на реальный счет.

Также в рамках конкурса все 5 недель действовало спецпредложение для активных пользователей социальных сетей «Проголосуй за статью и получи возможность заработать 100 долларов!». На этот раз счастливым обладателем бонуса, выбранным случайным образом из числа проголосовавших на странице FXOpen в Facebook, стал David Michael H. На его счет в компании будет зачислен обещанный приз.

Компания FXOpen поздравляет победителей и приглашает всех желающих к участию в январском конкурсе статей, о проведении которого будет сообщено дополнительно.

CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. 60% розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком. Вы должны понять, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе взять на себя высокий риск потерять свои деньги.