FXOpen Coin: отправляем подарок в Китай!

Поделиться новостью

Двадцать вторая монета FXOpen отправляется в Китайскую Народную Республику. Сегодняшний победитель розыгрыша серебряных монет – трейдер Quanzhong с номером STP-счета 632496.

Надеемся, памятный сувенир станет приятным сюрпризом и будет способствовать прибыльной торговле на рынке Форекс!

fxopen_coin_2

До конца розыгрыша осталось не так много времени. Но каждый клиент FXOpen, желающий испытать свое везение, еще успеет это сделать. Для участия в розыгрыше необходимо выполнить всего одно условие – иметь на торговых счетах сумму от 200$. Победители выбираются случайным образом, а значит, все участники имеют равные шансы. Присоединяйтесь! До 31 марта, в соответствии с условиями еще одной акции брокера, пополнить торговый счет можно без комиссии.

CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. 60% розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком. Вы должны понять, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе взять на себя высокий риск потерять свои деньги.