Фунт дорожает

Поделиться новостью

GBP/USD

Британская валюта подорожала ко всем валютам после сообщений об улучшении состояния переговоров по Брекзиту. Евросоюз и Великобритания готовы договориться о двухлетнем переходном периоде. Если финансовые обязательства будут соблюдаться, то выход Британии из ЕЭС может пройти более мягко. Фунт подскочил вчера до 1.3190, а сегодня продолжил рост до 1.3230. Пара GBP/USD растёт уже всю торговую неделю.gbpusdh1

На часовом графике сформировался новый восходящий канал. Очень вероятно продолжение движения вверх по каналу. Пока цена корректируется к средней линии и может отскочить от уровней 1.3250 или 1.3270.

EUR/USD

Динамика курса евро к доллару продолжает оставаться позитивной. Пара EUR/USD вчера опять подошла к уровням вблизи 1.1900. Курс евро был поддержан выступлением члена совета управляющих ЕЦБ Ардо Хансона. Он сообщил, что политика будет оставаться стимулирующей. Он считает, что участники рынка недооценивают масштабы и силу монетарной политики ЕЭС. ЕЦБ составляет новые программы финансирования. Это означает, что курс евро может продолжить рост.eurusdh1

По вчерашнему максимуму сформирован новый восходящий канал. Но цена пока сдвинулась к нижней границе. Отсюда возможно продолжение роста к новым пикам.

USD/JPY 

Японская иена по-прежнему держится в диапазоне. Пара USD/JPY  никак не может подняться выше 112.50. Вчерашние попытки роста остановились около 112.30, а сегодня курс доллара к иене упал до 111.85, но все-таки отскочил от этого уровня и возвращается в район 112.00. Монетарная политика ФРС пока точно не известна, поэтому нет особых драйверов для движений в какую-то сторону.

usdjpyh1

Сформирован пологий нисходящий канал на часовом графике. Сейчас цена движется к его верхней границе, но уровень 112.30 может остановить рост курса доллара.

CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. 60% розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком. Вы должны понять, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе взять на себя высокий риск потерять свои деньги.