EOS/USD и LTC/USD - ожидается дальнейший рост, но ненадолго

Поделиться новостью

LTC/USD

С понедельника, когда цена Litecoin находилась на уровне 71,8$, цена снизилась примерно на 7%, опустившись до 66,7$ в самой низкой точке на следующий день. После этого незначительного отката цена продолжила движение вверх и достигла отметки 74.23$ в самой высокой точке сегодня, что является ростом на 11%. В настоящее время цена все еще торгуется выше предыдущего максимума, но находится немного ниже максимального уровня, зафиксированного сегодня.
EOS/USD и LTC/USD - ожидается дальнейший рост, но ненадолго
На часовом графике видно, что цена поднялась выше предыдущего максимума, который считается 3-й волной 5-ти волнового восходящего движения. Это означает, что мы, скорее всего, увидим, как развивается 5-я восходящая волна. Проецируя длину 1-ой волны на предполагаемую 4-ю, мы придем к оптимальной точке около 78,4$ для окончания волны.

Если мы наблюдаем развитие 5-ти волнового движения от 18 декабря прошлого года, то ожидаемое падение будет 2-й волной и сможет привести к более существенному снижению цены Litecoin, чем сейчас прогнозируется, но сначала следует ожидать продолжения роста, поскольку 5-я волна еще не закончена.

EOS/USD

В случае EOS мы наблюдаем аналогичную ситуацию, что и на графике Litecoin, так как цена продолжила расти после незначительного отката в начале недели. От минимума вторника в 4$ цена увеличилась на 13,72%, достигнув отметки 4,6262$ в самой высокой точке сегодня, вокруг которой она сейчас торгуется.
EOS/USD и LTC/USD - ожидается дальнейший рост, но ненадолго
На часовом графике видно, что цена достигла горизонтального уровня, который не является важным, но может служить ранним признаком того, что 5-я волна заканчивается или близка к завершению, поскольку цена начинает входить в верхний диапазон.

С декабря прошлого года, когда цена EOS находилась на годовом минимуме в 2,12$, мы наблюдали рост на 117%, поэтому, скорее всего, этот рост вскоре закончится либо первым крупным откатом в начальном восходящем тренде, либо дальнейшим продолжением нисходящего тренда. Это будет зависеть от импульса нисходящего движения, от которого мы должны оценить возможности, но в любом случае дальнейший рост ожидается до того, как начнется импульс.

Автор: Никола Лазич

CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. 60% розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком. Вы должны понять, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе взять на себя высокий риск потерять свои деньги.