EOS/USD и LTC/USD - ожидается дальнейшее снижение

Поделиться новостью

EOS/USD

Цена EOS снова снизилась к минимуму понедельника, упав на 4,81% до 3,496$ в самой низкой точке вчера. В настоящее время EOS торгуется немного выше отметки 3,4$, но изо всех сил пытается сделать какие-либо движения, застряв в узком диапазоне. На это указывают фитили на часовых свечах с обеих сторон, которые вы можете видеть на часовом графике ниже.
EOS/USD и LTC/USD - ожидается дальнейшее снижение
С годового максимума в 4,05$, зафиксированного 14 января в первый раз и позднее повторно протестированного 17-го, мы увидели снижение на 15,7% до воскресного минимума в 3,42$. Данный размер снижения в сочетании с волновой структурой и наблюдаемой импульсивностью, особенно в воскресенье, предполагает, что новая коррекция началась с упомянутого падения более чем на 15%, являющегося ее первой волной.

Если это верно и начался третий спад, то в течение 1-й волны мы дойдем до цели около 3.1$, которая находится немного ниже уровня 0.5 Фибоначчи.

LTC/USD

С начала недели мы увидели, что цена Litecoin немного выросла, поднявшись с 55.8$ в самой низкой точке в понедельник до $59.155 на самой высокой отметке в среду. После этого произошло еще одно движение в сторону снижения. Цена в настоящее время торгуется на уровне 52,31$.
EOS/USD и LTC/USD - ожидается дальнейшее снижение
Глядя на часовой график видно, что цена Litecoin начала импульсивно двигаться вниз, снова опустившись ниже уровня 0.382 Фибоначчи, стирая весь рост, произошедший с начала недели. Поскольку цена ранее пробила верхнюю восходящую линию тренда, это было ранним признаком того, что мы наблюдали окончание импульсивного роста с начала года в размере более чем на 61%.

Поскольку цена продолжила свое крутое снижение, это, скорее всего, было началом нисходящей 3-й волны новой коррекционной структуры. Это может быть 3-х волновая коррекция, после которой произойдет дальнейший рост, но это также может быть первая суб-волна вышестоящей коррекции, в которой цена Litecoin может упасть ниже 50$, прежде чем начнется очередной рост.

В любом случае, отсюда я бы ожидал дальнейшего снижения ниже уровня 0.5 Фибоначчи, который является конечной точкой 1-й коррекционной волны. Если мы спроецируем длину этой первой волны на конечную точку вчерашнего максимума (предполагаемая конечная точка 2-й волны), цель 51,7$ будет потенциальной конечной точкой текущего снижения, что приведет цену Litecoin к потенциальному взаимодействию с нижней восходящей линией тренда, где она может найти поддержку.

CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. 60% розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком. Вы должны понять, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе взять на себя высокий риск потерять свои деньги.