Доллар упускает возможности для разворота

Поделиться новостью

USD/JPY

Медлительность американской валюты может стать роковой ошибкой в развитии восходящей коррекции по доллару в основных валютных парах. Так, пара доллар/иена оказалась бессильной перед значимым диапазоном 110.00-109.50, и на данный момент готовится тестировать поддержку у 109.00. На дневном таймфрейме цена пока выше линий аллигатора, покупательский настрой еще актуален, но слабеет. Если цена удержится выше 109.00, ждем пробоя верхнего фрактала у 109.70 и продолжения роста к 110.50. В случае ухода ниже линий аллигатора на дневном таймфрейме актуальным стает вариант снижения к 107.40. Из фундамента сегодня ждем предварительные данные по занятости в США от ADR. Также в 17.00 по МСК будет опубликован индекс менеджеров по снабжению для непроизводственной сферы США от ISM за апрель.

Доллар упускает возможности для разворота

USD/CAD

Упустили возможность разворота покупатели гринбек и в паре доллар/канадец. Вчера на таймфрейме н4 была сформирована комбинация для покупок «v-образный разворот». Но после пробоя основания фигуры у 1.2320 цена отскочила обратно, а сегодня с утра торгуется ниже 1.2300 и готовится к тесту недавнего минимума у 1.2260. Если долларовые быки не активизируются в ближайшие торговые сессии, стоит ожидать медленного сползания пары к 1.2000. Из фундамента сегодня стоит обратить внимание на публикацию еженедельных показателей по запасам сырой нефти в США. Также поздним вечером будет выступать управляющий Банка Канады Тифф Маклем.

Доллар упускает возможности для разворота

EUR/USD

Снижение единой европейской валюты вчера несколько замедлилось. Пара несколько раз протестировала психологическую поддержку у 1.2000 и сумела все-таки остаться выше. На дневном таймфрейме пара тестирует поддержку у линий аллигатора, если покупатели гринбек допустят слабину, стоит ожидать еще одного подхода к 1.2150. Сегодня в 17.00 по МСК будет выступать представитель ЕЦБ Лейн, чуть позже члены ФРС Местер и Розенгрен. Комментарии представителей Центробанков очень важны для дальнейшего ценообразования пары. Инвесторы в ожидании изменений в кредитно-денежной политики ФРС и любые намеки на ее ужесточение могут поспособствовать мгновенному восходящему импульсу по доллару.

Доллар упускает возможности для разворота

Данный прогноз представляет собой только мнение FXOpen Markets Limited, он не должен быть истолкован как предложение, приглашение или рекомендация в отношении продуктов и услуг FXOpen Markets Limited или как финансовый совет.

CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. 60% розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком. Вы должны понять, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе взять на себя высокий риск потерять свои деньги.