Доллар растёт после данных по рынку труда

Поделиться новостью

EUR/USD

Валютная пара EUR/USD немного снизилась в понедельник. поднявшись до уровня 1.1758 во время азиатской сессии сегодня утром. Евро упал вместе со всеми другими основными валютами по отношению к доллару США в пятницу. Промышленное производство Германии в июне упало на 1,3% в месячном исчислении. Число рабочих мест вне сельского хозяйства во Франции за 2-й квартал выросло на 1,2% по сравнению с предыдущим кварталом. В Соединенных Штатах количество рабочих мест в несельскохозяйственном секторе за июль выросло на 973 000 рабочих мест. Консенсус-прогноз был 870 000. Уровень безработицы в июле упал до 5,4%.Доллар растёт после данных по рынку труда

По минимумам прошлой недели сформировался новый нисходящий канал. Сейчас цена находится посредине канала и может продолжить снижение после приближения к верхней границе.

GBP/USD

Валютная пара GBP/USD снизилась до 1.3867 во время азиатской сессии. В пятницу фунт рухнул по отношению к доллару США. Отчет о занятости в США оказался лучше ожиданий, и доллар США резко вырос. Индекс цен на жилье в Великобритании за июль вырос на 0,4% в месячном исчислении и на 7,6% в годовом исчислении. Банк Англии не собирается пока менять монетарную политику.

Доллар растёт после данных по рынку труда

По минимумам прошлой недели сформировался новый нисходящий канал. Сейчас цена отошла от нижней границы и может продолжить движение вверх.

USD/JPY

Доллар США показывает незначительное снижение против японской иены на торгах утренней сессии, отступая от локальных максимумов с 27 июля, которые удалось обновить в конце прошедшей недели на фоне публикации сильного отчёта по рынку труда США за июль. В частности, американская экономика создала 943 тыс новых рабочих мест вне сельскохозяйственного сектора, заметно превысив прогнозы рынка. Стоит отметить, что это произошло на фоне резкого снижения уровня безработицы сразу на 0,5% до 5,4%. Средняя почасовая заработная плата в июле также выросла с 3,7% до 4,0%, тогда как прогнозы предполагали повышение лишь на 3,8%. Сегодня инвесторы не ожидают появления новых драйверов на рынке, а интересная макроэкономическая статистика из Японии появится лишь во вторник, когда выйдут июльские данные по динамике банковского кредитования. Кроме того, аналитики обратят внимание на публикацию исследования от Eco Watchers, которое помогает оценить краткосрочные и сверхкраткосрочные перспективы японской экономики.Доллар растёт после данных по рынку труда

По недавним минимумам сформировался новый восходящий канал. Сейчас цена находится около нижней границы и может продолжить движение вверх.

Данный прогноз представляет собой только мнение FXOpen Markets Limited, он не должен быть истолкован как предложение, приглашение или рекомендация в отношении продуктов и услуг FXOpen Markets Limited или как финансовый совет.

CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. 60% розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком. Вы должны понять, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе взять на себя высокий риск потерять свои деньги.