Доллар не сумел воспользоваться ситуацией в свою пользу

Поделиться новостью

USD/CAD

Во вторник текущей недели можно было наблюдать резкое усиление американской валюты против фунта, евро и канадского доллара. Меньшие потери понесли «оззи» и «киви». Но уже в среду стало понятно, что гринбек не удалось полностью переломить ситуацию в свою пользу.

Так, пара usd/cad уверенно оттолкнулась от поддержки у 1.2850 и сумела укрепиться на более чем 150 пп. Но уже вчера потеряла больше половины своих достижений. Ввиду того, что закрепиться выше 1.3050 покупателям не удалось, ждем очередного теста 1.2900-1.2850. Если продавцы смогут проломить данный диапазон, следующую остановку следует ожидать у 1.2700-1.2680.

Развязка ситуации по паре уже близко. Сегодня запланирован выход важных новостей из Канады. Так, в 15.30 по мск ожидаем публикацию данных по количеству разрешений на строительство за май. В 17.00 по мск будет опубликован индекс деловой активности за июнь. Аналитики прогнозируют рост обоих показателей, поэтому, если данные выйдут согласно прогнозов, падение к 1.2900 будет молниеносным. Также влияние на ценообразование пары окажут данные о запасах сырой нефти, публикация которых запланирована на 18.00 по мск.

USDCADH47

EUR/USD

«Показывает зубки» и единая европейская валюта. Падение британской валюты во вторник поспособствовало обвалу пары евро/доллар к 1.1040. Но продавить ниже у продавцов не хватило сил, и после повторного теста 1.1040 пара отправилась на штурм 1.1100. С первой попытки уйти выше не получилось, но как видим по сегодняшнему движению, покупатели не потеряли надежду.

Итак, в ближайшие часы стоит ожидать попытки пары выбраться из облака ишимоку на н1. если быкам по евро это окажется по силам, следующей целью выступит максимум текущей недели.

Откат от 1.1110 приведет к очередному тесту 1.1060-1.1040.

EURUSDH17

AUD/USD

«Оззи» и «киви» в очередной раз у важных отметок. На данный момент австралийский доллар торгуется у диапазона 0.7540-0.7500. Это уже второй подход пары aud/usd к данному диапазону. Если сегодня упомянутые отметки не устоят, ждем теста 0.7600 и возможного роста к 0.7800.

Естественно, выполнение второго пункта будет полностью зависеть от завтрашних данных по занятости в США.

AUDUSDDaily7

CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. 60% розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком. Вы должны понять, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе взять на себя высокий риск потерять свои деньги.