BTC и XRP - взаимодействие с ключевой поддержкой осуществилось, восстановление произ

Поделиться новостью

BTC/USD

Со вчерашнего максимума в 7193$ цена Bitcoin снизилась на 4,07% сегодня, опустившись до 6905$ в самой низкой точке. Цена в настоящее время все еще торгуется вокруг этих уровней, находясь в непосредственной близости от горизонтальных уровней.
BTC и XRP - взаимодействие с ключевой поддержкой осуществилось, восстановление произойдет в ближайшее время

На часовом графике видно, что цена вернулась к прогнозируемому уровню 6914$, который предполагается является волной C нисходящей коррекции ABC и проецируется с длиной волны A. Восходящая волна B является второй корректирующей волной после ретеста ведущей диагонали на уровне 1.272 Фибоначчи. Теоретически цена может опуститься ниже предыдущего минимума, но учитывая значимость горизонтального уровня поддержки, которая в настоящее время проходит ретест, я не думаю, что снижение будет существенным.

Нам еще предстоит увидеть, устоит ли уровень поддержки, но. если это произойдет, я ожидаю начала восходящей волны C, которая приведет цену Bitcoin к повторному тестированию некоторых значительных уровней сопротивления. В отдаленной перспективе ожидается сопротивление нисходящего канала, которое приведет к росту цены выше 8000$. Но если это рассматривается как корректирующее 3-х волновое движение вверх, восстановление будет недолгим, поскольку ожидается еще одно 3-х волновое движение вниз.

XRP/USD

Цена Ripple упала ниже отметки 0.2$ впервые за последние два года. Падение было сделано с уровня 0.21881$ на вчерашнем открытии до 0.19031$ в самой низкой отметке сегодня. В настоящее время цена торгуется на уровне 0.19865$ и показывает незначительные бычьи признаки.
BTC и XRP - взаимодействие с ключевой поддержкой осуществилось, восстановление произойдет в ближайшее время
Глядя на часовой график, видно, что это падение, также как и в случае Bitcoin, ожидает скорое завершение, поскольку отмечается взаимодействие с нисходящим уровнем поддержки с большой активностью со стороны покупателя. Ожидается, что цена начнет двигаться вверх сейчас, но потенциально сохранится в нисходящем тренде, поскольку движение может быть корректирующим по своей природе.

Другая возможность может заключаться в том, что мы увидели конец волны Y, и в этом случае сегодняшний минимум является последней волной снижения, начавшегося 7 ноября. Но мой основной подсчет заключается в том, что мы увидим еще одну восходящую коррекцию ABC, после которой может произойти дальнейшее падение. В любом случае, отсюда я ожидаю рост, возможностями которого можно воспользоваться.

Автор: Никола Лазич

CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. 60% розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком. Вы должны понять, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе взять на себя высокий риск потерять свои деньги.