BTC и XRP – восходящий канал рядом с прорывом

Поделиться новостью

BTC/USD

С прошлого вторника, когда цена Bitcoin находилась на уровне 6768$ в самой низкой точке, наблюдался импульсный рост, поднявший цену на 14,95% до самой высокой точки сегодня, которая до сих пор была на уровне 7780$.
BTC и XRP – восходящий канал рядом с прорывом
На часовом графике видно, что цена выросла параболическим образом на прошлой неделе, поднявшись выше зоны 7400$, которая считалась важным горизонтальным сопротивлением, которое было самой высокой точкой цены с 7 апреля. Этот всплеск был остановлен на следующем незначительном горизонтальном уровне в районе 7600$, но цена сумела подняться и выше этой зоны.

Мы наблюдали формирование восходящего канала с пика конечной точки, но также было продолжение предыдущего восходящего канала, созданного до 19 апреля, когда цена упала. То же самое можно ожидать и сейчас, особенно учитывая тот объем прироста, который мы наблюдали за короткий период.

Еще один рост отсюда до уровня сопротивления восходящих каналов может произойти, но поскольку волновая структура подразумевает, что это конечная волна 5-ти волновой импульсной волны, и особенно так как мы наблюдали этот восходящий диапазон, это может означать завершение 5-й волны в конечной диагонали.

Если мы увидим прорыв вниз, что я считаю более вероятным, упомянутые горизонтальные уровни будут повторно протестированы на поддержку, но, если цена продолжит расти отсюда, я ожидаю, что рост продолжится гораздо дольше примерно до уровня 7880$.

XRP/USD

Цена Ripple выросла на 10,94% с прошлого вторника, когда она находилась на самом низком уровне в 0,17908$ до самой высокой точки вчера в 0,1986$.
BTC и XRP – восходящий канал рядом с прорывом
На часовом графике видно, что цена поднялась выше отметки 0.18939$, которая служила важным горизонтальным сопротивлением, но рост был остановлен вблизи предыдущего максимума. Поскольку мы наблюдали формирование восходящего канала, как и в случае с Bitcoin, это также может указывать на то, что это конечная волна 5-ти волнового импульса. Если это так, то цена может расти для нового ретеста уровня сопротивления, который приведет цену к 0.2$ в самой высокой точке, после этого я буду ожидать прорыв вниз.

Другая возможность заключается в том, что наблюдаемый восходящий канал является первой суб-волной следующего импульсного движения вверх. В этом случае мы увидим прорыв вверх, вероятно с этой точки.

Автор: Никола Лазич

CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. 60% розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком. Вы должны понять, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе взять на себя высокий риск потерять свои деньги.