BTC и XRP – Восходящее движение, скорее всего, закончилось

Поделиться новостью

BTC/USD

Цена Bitcoin растет с 20 июля, когда она упала до 29,316$ в самой низкой точке. С этого момента наблюдался рост на 38,7%, так как вчера он достиг наивысшей отметки в 40,679$. Сегодня цена упала до отметки 36,500$ и теперь снова движется вверх, но падение на 10% может свидетельствовать о завершении предыдущего восходящего тренда.

BTC и XRP – Восходящее движение, скорее всего, закончилось

Как видно, цена почти достигла своей наиболее существенной зоны сопротивления на отметке 41,000$, но не смогла вступить в взаимодействие. Восходящее движение с 20 июля было импульсным по частям, но волновая структура не подразумевает 5-ти волновой модели. Вместо этого мы могли бы рассматривать восходящую коррекцию ABC перед новым нисходящим движением. Восходящее движение выглядит завершенным в любом случае, так что теперь можно ожидать, по крайней мере, отката, если не начала нового нисходящего тренда.

XRP/USD

Цена Ripple показала аналогичную картину, поскольку с минимума 20 июля в 0,516$ наблюдался рост на 31,16%, достигнув вчера самого высокого пика в 0,6772$. После этого было зафиксировано снижение примерно до 0,613$, и сейчас цена немного восстанавливается.

BTC и XRP – Восходящее движение, скорее всего, закончилось

Как и в случае Bitcoin, это восходящее движение, скорее всего, закончилось 5-ти волновым образом, хотя структура не столь ясна. Ripple достиг своего значительного уровня сопротивления и резко снизился после взаимодействия. Поэтому сейчас мы ожидаем, что это восстановление будет кратковременным и последует новое нисходящее движение, из которого мы должны увидеть, является ли это коррекцией или началом нового нисходящего тренда.

Если цены на обе криптосистемы снова начнут расти и достигнут более высокого максимума по сравнению со вчерашним, сценарий нисходящего движения будет признан недействительным, но на данный момент, это маловероятно.


Данный прогноз представляет собой только мнение FXOpen Markets Limited, он не должен быть истолкован как предложение, приглашение или рекомендация в отношении продуктов и услуг FXOpen Markets Limited или как финансовый совет.

CFD (контракты на разницу цен) на криптовалюты доступны для торговли не во всех юрисдикциях.

CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. 60% розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком. Вы должны понять, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе взять на себя высокий риск потерять свои деньги.