BTC и XRP – снова переходим к снижению

Поделиться новостью

BTC/USD

Цена Bitcoin упала, снизившись на 9,14% с максимума воскресенья в 32,289$ до самой низкой точки сегодня в 29,336$. Bitcoin преодолел значительную горизонтальную зону поддержки и в настоящее время взаимодействует с нисходящим уровнем поддержки от канала, в котором находился с конца мая.

BTC и XRP – снова переходим к снижению

На часовом графике видно, что это еще одно падение до минимумов 26 июня, наблюдаемое с 22-го июня. Эта нисходящая траектория является продолжением нисходящего треугольника с начала июля, который сегодня был пробит с обратной стороны. Эта область по-прежнему рассматривается как поддержка, поэтому мы можем увидеть отскок для еще одного незначительного восстановления, но картина по-прежнему выглядит медвежьей, и цена, скорее всего, продолжит снижаться в предстоящий период.

Если эта последняя нисходящая поддержка будет пробита, цена продолжит нисходящее движение и из-за отсутствия ближайшей поддержки она может продолжить движение в зону 18,000$, где находится следующая поддержка. Этого можно было бы ожидать в любом случае, но потенциально эти низкие уровни будут рассматриваться как хорошая возможность для покупки, что может привести к незначительному восстановлению.

XRP/USD

Цена Ripple также находилась в нисходящей траектории с воскресного максимума в 0,6$, упав на 14,21% до самой низкой точки в 0,516$, вокруг которой она в настоящее время торгуется.

BTC и XRP – снова переходим к снижению

На часовом графике видно, что цена вернулась на свои низкие уровни с 22 июня. После недолгого небольшого восстановления до начала июля произошло еще одно нисходящее движение. Это может указывать на то, что цена начала очередной нисходящий тренд, при этом предыдущее восходящее движение носило коррекционный характер. Другая возможность заключается в том, что это 2-я суб-волна 3-х волновой коррекции более высокого уровня, и в этом случае мы увидим еще одно коррекционное восходящее движение, которое коррелирует с предыдущим до 29 июня.

Если цена найдет здесь поддержку и снова начнет расти, мы увидим восстановление, но если она продолжит двигаться дальше вниз, то следующая зона, в которой она может остановиться, будет чуть ниже 0,5$, что составит более низкий минимум по сравнению с 22 июня.


Данный прогноз представляет собой только мнение FXOpen Markets Limited, он не должен быть истолкован как предложение, приглашение или рекомендация в отношении продуктов и услуг FXOpen Markets Limited или как финансовый совет.

CFD (контракты на разницу цен) на криптовалюты доступны для торговли не во всех юрисдикциях.

CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. 60% розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком. Вы должны понять, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе взять на себя высокий риск потерять свои деньги.