BTC и XRP – Поддержка найдена

Поделиться новостью

BTC/USD

Цена Bitcoin упала сегодня до 53,548$ в самой низкой точке, с которой наблюдался рост на 5,4%, поскольку было незначительное восстановление до 56,388$. В настоящее время цена находится на уровне 55,893$, так как произошел откат, но в целом цена все еще находится в восходящей траектории.

BTC и XRP – Поддержка найдена

На часовом графике видно, что цена откатилась к уровню 0.382 Фибоначчи, измеренному от восходящего импульса с начала месяца до нового рекордного максимума, достигнутого 13 марта. Это может быть и, скорее всего, является 4-й волной 5-ти волнового восходящего импульса новой стартовой импульсной восходящей волны. Если это так, то цена не сможет упасть на территорию 1-й волны, которая будет ниже уровня 0,5 Фибоначчи на отметке 52,361$.

Теперь, когда мы увидели отскок от важного горизонтального уровня в районе 54,497$, это может ознаменовать завершение 4-й волны, поэтому рост, наблюдаемый сегодня, будет 1-й суб-волной нового восходящего движения, которое должно подтолкнуть цену Bitcoin выше ее предыдущего максимума и достичь нового. Тем не менее, это должно быть подтверждено, поскольку сейчас цена может пойти дальше вниз. Точкой подтверждения будет рост выше уровня 0,236 Фибоначчи или аннулирование, если цена продолжит движение ниже поддержки 0,382.

XRP/USD

С сегодняшнего минимума в 0,4294$ цена Ripple выросла на 20,65%, достигнув 0,5181$ в самой высокой точке. Теперь она снова снизилась и в настоящее время находится на отметке 0.47363$.

BTC и XRP – Поддержка найдена

На часовом графике видно, что цена отскочила от восходящего уровня поддержки, который берет начало от первого значительного падения в феврале, став третьим взаимодействием и подтверждением уровня поддержки. Это также относится и к его уровню сопротивления, поскольку сегодняшний всплеск достиг нижней линии тренда и совершил третье взаимодействие, поэтому теперь мы можем очертить симметричный треугольник, в котором находится цена после того, как 1 февраля произошел весьма существенный рост до уровня 0.75$.

Это можно трактовать как консолидирующий диапазон, внутри которого цена нашла интерес как со стороны продавца, так и со стороны покупателя. Теперь, когда цена начала приближаться к вершине треугольника, впереди виден прорыв. Поскольку это симметричный треугольник, направление прорыва одинаково возможно с обеих сторон, но, так как движение до образования симметричного треугольника было восходящим, то немного более вероятно, что прорыв будет бычьим.


Данный прогноз представляет собой только мнение FXOpen Markets Limited, он не должен быть истолкован как предложение, приглашение или рекомендация в отношении продуктов и услуг FXOpen Markets Limited или как финансовый совет.

CFD (контракты на разницу цен) на криптовалюты доступны для торговли не во всех юрисдикциях.

CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. 60% розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком. Вы должны понять, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе взять на себя высокий риск потерять свои деньги.