BTC и XRP - ожидается обновление минимумов

Поделиться новостью

BTC/USD

В воскресенье цена Bitcoin резко поднялась, достигнув 7192$ в самой высокой точке. С тех пор мы наблюдали импульсивное снижение ниже точки, с которой начался предыдущий рост. Цена опустилась до 6625$ в самой низкой точке, упав вчера на 7,88%. Оттуда мы увидели рост на 4,37% в самой высокой точке сегодня, когда цена заново протестировала горизонтальный уровень 6914$.
BTC и XRP - ожидается обновление минимумов
Поскольку цена совершила отскок, она снова движется по нисходящей траектории и в настоящее время находится в районе малого горизонтального уровня 6792$. Рассматривая волновую структуру, видно, что первые две волны вниз были завершены после 5-ти волнового движения вверх в восходящем канале, которое, как предполагается, является завершением восходящей волны.

Это означает, что с уровня 7413$ мы наблюдаем начало либо импульсивного движения вниз в 5-ти волновой манере, либо еще одну ABC коррекцию в 3-х волновой манере. Первая структура может быть первой импульсной волной или волной А, поскольку обе они подразделяются на пять волн, и вместе с коррекционным ростом, который последовал за ретестом конечной точки 1-й суб-волны, это может быть 2-я восходящая волна.

В любом случае следует ожидать развития 3-й нисходящей структуры, которая приведет цену Bitcoin к обновлению минимумов и потенциально к следующему значительному горизонтальному уровню в 6266$.

XRP/USD

С воскресного максимума в 0.19574$ цена Ripple упала на 7,32% до недельного минимума в 0.1814$, зафиксированного вчера, но оттуда произошло восстановление на 4% до $0.1893 в самой высокой точке сегодня. В настоящее время цена торгуется на уровне $0.1856 и находится в нисходящей траектории, но показывает признаки давления покупателей.
BTC и XRP - ожидается обновление минимумов
Как видно, цена находилась в нисходящем канале с 8 апреля после взаимодействия с уровнем 0.204$, где она нашла сопротивление. Это стало завершением 5-й нисходящей волны, аналогично случаю с Bitcoin, поэтому и был сформирован этот нисходящий диапазон. Произошли две последовательные ABC коррекции, поэтому мы, скорее всего, увидим третью.

Волна B от предполагаемой теперь 3-й нисходящей коррекции ABC взаимодействовала с сопротивлением нисходящих каналов и отскочила, поэтому мы, скорее всего, увидим, что цена резко упадет ниже уровня 1.618 Фибоначчи, обновив минимумы.

CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. 60% розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком. Вы должны понять, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе взять на себя высокий риск потерять свои деньги.