BTC и XRP находятся в боковом диапазоне

Поделиться новостью

BTC/USD

Цена Bitcoin упала на 18% с максимума прошлого понедельника на отметке около 12074$ до самой низкой точки, зафиксированной в воскресенье на отметке около 9860$, которая была повторно протестирована вчера. Со вчерашнего минимума цена снова начала расти и достигла более высокого максимума, но в настоящее время мы наблюдаем незначительную коррекцию, цена ищет поддержку в районе 10173$.

BTC and XRP

На часовом графике видно, что цена тестирует уровень 0.382 Фибоначчи в данный момент для поддержки и, скорее всего, найдет там поддержку, если мы увидим завершение нисходящего движения и начало восстановления более высокого уровня.

Потенциально еще один рестест воскресного минимума может произойти, поскольку цена начала формировать горизонтальный уровень, подтверждение которого все еще ожидается третьим взаимодействием, но, скорее всего, формируется восходящий диапазон, в котором можно ожидать дальнейших максимумов.

Если произошло завершение 4-й волны более высокого уровня отчета, начавшегося в воскресенье, то последующий рост и повторное тестирование предыдущего минимума могли быть первыми двумя волнами более низкого уровня отсчета. Это делает текущую волну третьей в развитии, и с первой суб-волной, показывающей 5-ти волновое движение, уже проявляются признаки импульсивности.

Если цена найдет поддержку на уровне 0.382 Фибоначчи и продолжит рост выше восходящего сопротивления, это может быть ранним признаком того, что начала развиваться 5-ая волна более высокого уровня, который должен привести цену Bitcoin к новым более высоким максимумам.

Но если цена не найдет поддержки в районе текущего уровня и продолжит снижение отсюда, то это будет означать, что мы наблюдали 3-х волновую восходящую коррекцию с ростом, совершенным от вчерашнего ретеста волны С.

XRP/USD

Цена Ripple упала точно так же, как и цена Bitcoin, поскольку с 1 сентября мы наблюдали снижение на 24,17% с чуть выше 0,3$ до 0,23$ в самой низкой точке воскресенье. С тех пор произошло восстановление, и в настоящее время цена находится на уровне 0,23640$.

BTC and XRP

На часовом графике видно, цена совершила 5-ти волновое снижение в нисходящем треугольнике. Это может быть либо корректирующий отсчет ABCDE, либо импульсный шаг. Учитывая то, что было сказано для Bitcoin, то же самое относится и к Ripple. Мы могли наблюдать начало восходящего движения более высокого уровня, из которого текущая волна является первой суб-волной 3-й волны, или мы могли наблюдать завершение восходящей корректирующей ABC фигуры.

В первом случае цена должна найти короткую поддержку и снова продолжить движение вверх, но если она продолжит движение вниз ниже уровня 0 Фибоначчи, то второй сценарий будет выглядеть более вероятным на этом этапе.

CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. 60% розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком. Вы должны понять, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе взять на себя высокий риск потерять свои деньги.