BTC и XRP – Наблюдается прорыв с ожидаемым дальнейшим снижением

Поделиться новостью

BTC/USD

Цена Bitcoin со вчерашнего дня снижалась и со своего максимума в 36,742$ упала на 11,67% до самой низкой точки сегодня в 32,455$. В настоящее время Bitcoin находится на уровне 32,850$, поскольку произошло незначительное восстановление, но нисходящий тренд сохраняется с ожидаемым сильным снижением.

BTC и XRP – Наблюдается прорыв с ожидаемым дальнейшим снижением

На часовом графике видно, что цена продолжила нисходящее движение с 3 июня. Прорыв произошел от восходящей поддержки 5-го числа, после чего последовала проверка предыдущей поддержки на сопротивление. Поскольку сопротивление присутствовало, цена продолжила двигаться дальше вниз и вырвалась из горизонтальных уровней. Это, скорее всего, развитие 3-й волны 5-ти волнового импульса более высокой степени, который начался 3 июня.

Если это так, то цена Bitcoin сейчас приближается к области 30,000$, где находится следующий уровень поддержки. Восстановление 4 – й волны возможно последует, но прогноз возвращает Bitcoin еще дальше вниз в область около 27, 500$ для завершения импульсивного движения.

XRP/USD

Цена Ripple снизилась на 14,5% со вчерашнего максимума в 0,971$ до 0,841$ в самой низкой точке сегодня. Ripple вернулся к отметке 0,882$ в самой высокой точке сегодня при незначительном восстановлении, но теперь снова продолжает нисходящее движение.

BTC и XRP – Наблюдается прорыв с ожидаемым дальнейшим снижением

То же самое относится и к цене Ripple. Мы наблюдали, скорее всего, развивающуюся 3-ю волну импульса, который начался 3 июня и совершил прорыв ниже восходящего уровня поддержки. После вчерашнего повторного теста на сопротивление цена продолжила импульсивное нисходящее движение. Теперь ожидается, что цена продолжит движение после текущего восстановления, которое выглядит корректирующим по своему характеру.

Цена все еще не достигла минимума 30 мая на отметке 0,8$, где может быть следующий уровень поддержки. Но после этого и потенциально более значительного восстановления 4-й волны, возможно ожидать еще одно нисходящее движение, потенциально в район минимума 23 мая на отметке около 0.66$.


Данный прогноз представляет собой только мнение FXOpen Markets Limited, он не должен быть истолкован как предложение, приглашение или рекомендация в отношении продуктов и услуг FXOpen Markets Limited или как финансовый совет.

CFD (контракты на разницу цен) на криптовалюты доступны для торговли не во всех юрисдикциях.

CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. 60% розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком. Вы должны понять, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе взять на себя высокий риск потерять свои деньги.