BTC и XRP – Коррекция, возможно, закончилась

Поделиться новостью

BTC/USD

Цена Bitcoin двигалась в боковом направлении с 17 марта, поднявшись до 59,600$, до 20-го, когда она снова вернулась к этим уровням. Однако, после неудачи пробить отметку в 60,000$ произошел откат, который вызвал прорыв из симметричных треугольников и падение до 52,924$.

BTC и XRP – Коррекция, возможно, закончилась

Сейчас происходит незначительное восстановление, при котором цена в настоящее время торгуется на уровне 54,528$, красиво отскочив, образуя V-образную форму. Нисходящее движение было 5-ти волновым импульсом, поэтому мы возможно наблюдали завершение коррекции WXY.

В этом случае цена сейчас осуществляет первые попытки установить восходящий тренд, так как началась 1-я волна новой импульсной восходящей волны. Тем не менее, все еще существует возможность еще одного обновления минимума до важного уровня 51,940$.

Если мы наблюдали завершение коррекции 4-й волны, то цена Bitcoin сейчас движется к новому рекордному максимуму, потенциально в зоне между 72,000$ и 68,000$.

XRP/USD

Цена Ripple росла с 18 марта, когда она находилась на отметке около 0,464$ в самой низкой точке. Оттуда мы увидели прорыв из симметричного треугольника, который формировался с 1 февраля. Мы видели, что цена достигла 0.6$, прежде чем упасть обратно в область 0.54$, и в настоящее время находится на уровне 0.56612$.

BTC и XRP – Коррекция, возможно, закончилась

Это боковое движение от вчерашнего максимума является 4-й волной новой импульсной восходящей волны, поэтому после ее завершения вероятен еще один рост до уровня 0.66$. Произошло формирование симметричного треугольника, так что прорыв также возможен, но, учитывая бычий импульс, более вероятно, что цена продолжит движение вперед. Если это 3-я волна импульсной волны более высокого уровня, то цена Ripple будет двигаться намного выше и превысит свой февральский максимум в 0.75$. Данный прогноз будет пересмотрен после завершения ожидаемого в настоящее время роста и последующего отката.

Если мы увидим, что цена остается выше уровня 0.62$, это будет ранним признаком того, что цена продолжит движение вверх.


Данный прогноз представляет собой только мнение FXOpen Markets Limited, он не должен быть истолкован как предложение, приглашение или рекомендация в отношении продуктов и услуг FXOpen Markets Limited или как финансовый совет.

CFD (контракты на разницу цен) на криптовалюты доступны для торговли не во всех юрисдикциях.

CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. 60% розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком. Вы должны понять, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе взять на себя высокий риск потерять свои деньги.