BTC и XRP - бычье движение, вероятно, продолжится

Поделиться новостью

BTC/USD

Цена Bitcoin продолжала расти в предыдущем периоде и выросла от минимума прошлой недели в 10954$, зафиксированного в понедельник, до 12063$ в самой высокой точке вчера, увеличившись на 10,12% за семь дней. Когда цена приблизилась к своему предыдущему максимуму и начала взаимодействовать с важной территорией продавца, произошел еще один откат цены, которая в настоящее время торгуется на уровне 11746$.
BTC и XRP - бычье движение, вероятно, продолжится
На часовом графике видно, что с прошлого понедельника наблюдалось формирование еще одного восходящего канала, в котором цена двигалась вверх 5-ти волновым способом. Поэтому наш предыдущий подсчет был признан недействительным, в котором мы наблюдали формирование 2-й нисходящей коррекционной волны, а третья волна, ожидалось, начнет импульсивно снижать цену Bitcoin резко вниз.

Этот сценарий был бы действительным, если бы восходящее движение произошло 3-х волновым способом, поскольку 2-я волна коррекционного отсчета могла бы привести цену к исходной точке, но поскольку движение цены формируется 5-ти волновым способом, это может указывать на то, что следует ожидать еще одно восходящее бычье движение.

Если это так, то цена Bitcoin должна подняться выше важного горизонтального сопротивления и может двигаться по восходящей траектории в новом параболическом движении, если ей удается пробить его, пока не существует никакого значительного сопротивления до района 15700$.

XRP/USD

На прошлой неделе цена Ripple снизилась на 11,39%, упав с максимума понедельника в 0,3189$ до самой низкой точки в 0,2826$, зафиксированной в воскресенье. С тех пор произошло восстановление выше отметки 0,3$, но в настоящее время цена торгуется немного ниже нее на уровне около 0,2982$.
BTC и XRP - бычье движение, вероятно, продолжится
На часовом графике видно, что симметричный треугольник сформировался с момента завершения 5-й волны 2 августа, когда наблюдалось импульсивное нисходящее движение с большим всплеском, опустившим цену ниже уровня 0.2473$. Со вчерашнего дня произошел прорыв вверх от упомянутого треугольника, и цена вернулась к своему уровню сопротивления, чтобы повторно протестировать его на поддержку.

Поскольку кажется, что поддержка была подтверждена текущей зеленой свечой, мы, вероятно, увидим продолжение прорыва цены Ripple, начинающей формировать еще одно 5-ти волновое восходящее движение.

CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. CFD являются сложными инструментами и торговля сопряжена с высоким риском быстро потерять деньги из-за кредитного плеча. 60% розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком. Вы должны понять, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе взять на себя высокий риск потерять свои деньги.